您在這裡

Top Gear兩位主持人因超速被禁止在法國境內駕駛

全世界最知名的汽車節目Top Gear當中的兩位主持人Jeremy Clarkson以及Richard Hammond最近被法國當局禁止在法國境內駕駛。這個事件是由於兩位主持人在法國境內超速,因此被撤銷了在法國當地駕駛的權利。

事件發生的時候,Top Gear的拍攝團隊正在為即將發行的DVD進行錄影的工作。根據主持人Jeremy Clarkson的說明,他表示他和Richard Hammond超速的當時正在接近一個收費站,該區段的限速為時速90公里,而Clarkson當時駕駛的Aston Martin Vanquish被測得時速141公里,Hammond所駕駛的Porsche 911 GT3則是達到了時速143公里。

很不幸的,這兩位主持人不僅因為超速行為被開罰了金額不小的罰單,同時也吊扣了他們的駕照。在被製片團隊給拯救出來之後,Clarkson和Hammond被告知了未來的三個月內他們都不得在法國境內開車。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音