您在這裡

美式肌肉、德式配方!從O.CT”健身房”畢業的Jeep Grand Cherokee SRT8 和 Dodge Challenger SRT8!

1

位於德國的O.CT改裝車廠展示了一系列為了 Jeep Grand CherokeeDodge ChallengerSRT8版本的升級套件。

2

從整部車的核心,引擎開始,6.4升V8 HEMI(可變排氣量)引擎開始,引擎原本的輸出馬力為477匹、扭力470lb-ft,但經由量身訂製的壓縮機組、增壓空冷系統及行車電腦的程式改寫,將動力輸出推到了564匹馬力、542 lb-ft扭力,O.CT也可以依據客戶要求,提供更高馬力輸出的600匹馬力版本!

3

文章所附圖中這部 Jeep Grand Cherokee SRT8 6.4便是採用上述配置,馬力由原本的468匹提升到564匹,扭力則是從460lb-ft提升到542lb-ft。

4

文章所附圖中另一部Dodge Challenger SRT8 O.CT SRT8-700,原本採用相同的V8 HEMI引擎,但瘋狂的車主要求,要讓這部美式經典肌肉棒子擁有更多”肌肉”,所以換上了7.0升引擎,動力被強化到了嚇人的720匹馬力及645 lb-ft扭力!

5 5-1 5-2

根據O.CT自己的網站指出,這兩部動力猛獸都擁有悅耳且兇猛的聲浪,加速時更都能感受到如同乘坐噴射機般的貼背感!

6 6-1

另外,O.CT也有開發對應Dodge Ram 1500的5.7升V8 HEMI 引擎的增壓升級套件。

7

source: world carfans

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音