您在這裡

高性能版本加持,Jeep正在考慮推出Cherokee SRT4的可能性

最近我們才剛報導了Jeep旗下的新車款Cherokee在國外受到媒體的讚賞,現在又有一則新的消息,指出Jeep正在考慮為2014 Jeep Cherokee車款推出高性能的SRT4版本。

Jeep的國際產品計畫總監Steve Bartoli曾經在Cherokee於加州舉辦的官方發表活動當中表示,如果有SRT版本的Cherokee,那想必會是相當有趣的一件事。不過也否認了會將來自Grand Cherokee SRT8的6.4升V8引擎裝上這輛跨界休旅上,因為這顆引擎無法符合Cherokee的底盤配置。

Jeep Cherokee的首席設計師Greg Howell說明,如果這個點子有不錯的商業利益,那麼SRT將會對Cherokee進行改造。不過為了符合更嚴格的排放法規,這個SRT版本的Cherokee很可能會使用一顆渦輪增壓的四缸引擎。

這具引擎將有機會搭配一顆九速自排變速箱,將動力傳輸至一套on-road取向的四輪傳動系統。除了換上性能更加強勁的引擎之外,Jeep Cherokee SRT4將會有著更具侵略性的外觀,以及一套強化的懸吊系統。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音