您在這裡

美國汽車收藏家Jay Leno在Pebble Beach試駕了918 Spyder[影片]

Porsche旗下的旗艦油電超級跑車918 Spyder已經即將量產,在這之前美國的汽車收藏家Jay Leno最近就在Pebble Beach的活動中試駕了這輛超級跑車,影片中還能夠看到918 Spyder在大腳油門之下汽油引擎咆嘯的聲浪。

先前我們曾經報導過,全新的918 Spyder擁有一顆4.6升的中置V8引擎,加上兩顆電動馬達與一組功率6.8 kWh的鋰電池組。引擎本體輸出達到608hp以及54kg-m的扭力,兩顆電動馬達則分別有156hp與129hp的輸出功率。在所有動力系統配合之下,918 Spyder的綜效輸出能夠達到887hp以及超過81.5kg-m的扭力。

在性能表現的數據上,918 Spyder能夠在2.8秒從靜止加速到時速一百公里,並且達到340km/h的最高極速。儘管擁有強勁的動力輸出,這款油電超跑卻有著相當節能的油耗表現,平均油耗落在30.3km/L而碳排放量則大約僅有79g/km。

有趣的是,918 Spyder開發計畫的總監Frank Walliser揭露了這個車款在純電動模式之下能夠行駛16-25.7公里,這個數據比先前Porsche所預估的30公里還要低了一些。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音