您在這裡

日本原裝進口 SWIFT 全新車色 動感發表

眾所矚目的日本原裝SUZUKI(鈴木)SWIFT,始終以超高人氣的口碑,持續在國內市場上發燒,成為日系進口車中的明星車款之一。而向來以小型車領導品牌風靡全球市場的SUZUKI,始終秉持著創新的理念,於新的一季結合環保節能的指標趨勢,正式推出SWIFT 新車色『寧靜綠』,亮麗外型與無人抵擋的獨特魅力,勢必將再次掀起市場高潮。

『寧靜綠』新車色-為搶眼外型魅力加分!
  隨著世界地球暖化的問題日趨嚴重,環保逐漸成為大家逐漸重視的議題之一,一向以〝Way of Life〞為品牌精神的SUZUKI,SWIFT車型全新推出代表綠色沉靜、Green life的新車色『寧靜綠』,以表愛護地球之心。新車色-寧靜綠沉穩卻完整彰顯SWIFT的獨特魅力,不僅提升整體車身的動感流線,搭配的亮眼鷹眼頭燈更為SWIFT第一印象大大加分!而寬敞的網狀水箱防護罩以及16吋鋁合金輪圈,加上SWIFT豐富的精緻內裝,包含便利的免鑰匙啟閉系統與Push Start引擎觸控啟動系統,智慧的科技配備,結合兼具時尚與質感的內裝設計,讓外表與內涵滿分的SWIFT,無論開到哪裡都吸睛十足。

充沛動力、靈活駕馭;1級省能源、環保新趨勢
  車身輕巧卻動力充沛的SWIFT,實踐你動感穿梭城市巷弄的駕馭體驗,其搭載的1.4L DOHC 16V引擎,提供高效能的動力輸出,且搭配高剛性且輕量化的車身,以及全新自排變速箱,以四缸直列式的排檔裝置,讓駕駛人輕易排入設定的檔位,操作簡便,更能發揮SWIFT靈活的駕馭特性。更值得注意的是,SWIFT在經濟部油耗測試中,達到市區12.13km/l、高速19.43km/l以及平均油耗15.9km/l(註)的表現,同時還榮獲經濟部能源效率等級1級的出色成績,可說是目前同級小車市場中,具備節能環保實力的優質車款首選。

極致安全-6氣囊的全方位守護
  一向重視安全防護的SUZUKI,以獨有的「全車安全防衛科技,TECT」概念,提升SWIFT高剛性的座艙結構,全車配備6只SRS輔助氣囊,更能周密保護駕乘安全,另外ABS、EBD與BAS三合一煞車系統,可降低意外的撞擊並快速穩定行車速度,提供乘車安全上相當高度的保障。

如此值得信賴的日本原裝SWIFT,絕對是當前油電雙漲的絕佳經濟首選。更多詳細資訊,歡迎至全省經銷點洽詢,或上SUZUKI官方網站:www.taiwansuzuki.com.tw,客服專線0800-098-345。

※ 註:內文中所標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值。

[Source:金鈴汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音