您在這裡

退役前的奮鬥,Jaguar XKR-S力抗Mercedes-Benz SL63 AMG[影片]

最近國外傳來了一則令人傷心的消息,也就是來自英國品牌Jaguar旗下的XK車系將會在今年年末面臨停產的命運。雖然不是為了送別這輛GT跑車,英國媒體EVO在最新的一支影片當中依然為我們呈現了XKR-S帥氣的橫移畫面。

除此之外,他們也找來了一個強勁的對手Mercedes-Benz的性能敞篷怪獸SL63 AMG,來看看誰能夠在賽道上奪得勝利。

雖然兩款敞篷GT跑車無論在外型或者調性上都有著不小的分別,不過依然各自在賽道上奔馳了幾趟。而這兩輛敞篷跑車也讓負責駕駛的Jethro Bovingdon笑得合不攏嘴。

其中,SL63 AMG擁有較大的動力輸出,不過我們都明白,在賽道上並非性能越暴力就越有優勢,整體性能與操控的平衡性才是勝出的重要因素。

既然是兩款後輪驅動的高性能跑車,我們可以期待在影片中看到輪胎被蹂躪的慘叫聲、煙霧迷漫的甩尾畫面,讓這支對決的影片從一開始就令人血脈賁張。至於贏家是誰?就讓讀者們親自瞧瞧影片來一探究竟囉。

)

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音