您在這裡

退役前的紀念版,Jaguar於德國發表XK66限量車型

為了慶祝XK120誕生66周年,Jaguar預計為現行的XK推出一款特別車型。這間英國品牌已經打算將老舊的XK車系停產,不過在這之前他們將會打造一款稱作XK66的車型,來慶祝自1948年XK120於倫敦車展發表至今的66週年。

這個特別版本將只會生產66輛,將會以搭載5.0升V8引擎的XK車型為基礎來製造,輸出將會有380bhp。XK66將會提供Coupe與敞篷兩個車型,烤漆顏色將只會提供British Racing Green與Stratus兩種特殊車色。另外還有此車型限定的20吋拋光鋁圈、鍍鉻後視鏡等等配件。

車室內將會印上XK66的限量銘牌、鋁合金換檔撥片、暖色調的內裝皮料搭上象牙白色系的縫線。其他配備還包含了胎壓顯示系統、倒車顯影以及主動式頭燈系統等等。

預計這個特殊車款將會在今年五月開始抵達德國的各經銷商,價格將會由99,380歐元(約合新台幣418萬元)起跳,敞篷車型則由107,580歐元(約合新台幣453萬元)起跳。另外,有傳聞指出XK的後繼車款將會在2017年現身,並且以拉長的F-Type底盤平台來打造。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音