您在這裡

Jaguar連三年獲Wht Car?/J.D.Power評選為最佳汽車品牌

Jaguar(捷豹)以其不斷精進的頂尖工藝品質,已連續三年獲英國權威媒體「What Car?」以及全球最具公信力的調查機構「J.D.Power」評選為「Best Brand最佳品牌」。

此項調查包含了超過15,000位英國車主的珍貴意見,共同針對27個品牌、109款車型進行評鑑。What Car?總編Jim Holder表示:「我們非常樂見Jaguar品牌在自己的國家中獲得如此高的評價。而XF車系更是品牌中最暢銷的車款,這也明顯地說明了顧客對於外型設計、內裝舒適性以及品質可靠表現的重視與肯定!」

Jaguar憑藉其前衛洗鍊的設計、奢華舒適的內裝、堅若磐石的可靠品質,再綜合經濟的保險花費、完善的經銷商設施奪得「最佳品牌」大獎,旗下XF車系也挺進最受推薦車款前十名,同時更成為前十名中唯一的中大型主管級房車!Jaguar XF自問世以來,已獲得全球無數大獎肯定,而逐年成長的銷售成績也代表了車主對Jaguar新世代家族風貌、先進的高效能動力以及愈發精進的造車工藝的讚賞與肯定!

Jaguar Land Rover英國常務董事表示:「我對Jaguar品牌,無論是設計、工程以及製造團隊們,能打造出深受消費者喜愛與認同的車款感到無比的驕傲。同時,我也非常高興Jaguar英國經銷商致力不斷提供客戶頂級完善的服務,讓每一位車主在享受Jaguar汽車的駕控樂趣的同時,也能以擁有一部Jaguar而感到自豪!連續三年受到What Car?以及J.D.Power的肯定,對Jaguar來說是極大的榮耀,未來除了推出更多更俱競爭力的全新車款以外,我們也期待能將Jaguar極致尊榮的售服體驗,引薦給更多的消費者,感受Jaguar對每位車主無微不至的照顧和禮遇!」

[Source:九和汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音