您在這裡

Jaguar F-Type 獲Playboy雜誌頒發2014年度風雲車

Jaguar(捷豹)北美日前宣佈旗下純種跑車Jaguar F-TYPE獲Playboy雜誌頒發2014年度風雲車。由Playboy資深特約編輯A.J.Baime所率領,與Playboy旗下編輯群共同試駕超過百輛新車,期望能從中找出本年度最佳新車,最後由Jaguar F-TYPE奪得年度風雲車的殊榮,為其輝煌的獲獎紀錄再添一筆。

「F-TYPE就是我們所期待已久的一部Jaguar,細緻而忠於Jaguar精神,同時也是一部外型絕美卓越的性能機器!」Playboy資深特約編輯A.J.Baime強調,「經過我們長時間的試駕後,這部車的表現確實無懈可擊,這就是為什麼F-TYPE成為Playboy 2014年度風雲車的原因!」

「贏得Playboy年度風雲車大獎對Jaguar F-TYPE來說是一像不得了的成就!」Jaguar北美品牌副總裁Jeff Curry表示,「Jaguar F-TYPE因其無比動感的魅力獲得此項殊榮,不但強化了Jaguar運動化的品牌形象,更代表Jaguar高性能的品牌核心精神。」

Jaguar F-TYPE的問世可說是回歸品牌核心精神的代表作:一部以純粹駕馭樂趣導向的高性能雙座純種跑車,F-TYPE Convertible以及Coupé搭載依調校不同、可分別輸出340hp和380hp最大馬力的Jaguar全新3.0 V6機械增壓引擎,以及一具可輸出495hp最大馬力及終極性能版本F-TYPE R、具有550hp輸出的5.0 V8機械增壓引擎。F-TYPE Coupé於2013年11月於洛杉磯車展亮相,並於今年春天以F-TYPE Coupé、F-TYPE S Coupé和F-TYPE R Coupé三款車型於全球路續上市。

[Source:九和汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音