您在這裡

Jaguar註冊Q-Type和XQ名稱 可能計劃推出Crossover/SUV

根據PistonHeads的報導,Jaguar(捷豹)己經在歐洲註冊了Q-Type和XQ二個名稱商標。

從他們註冊Q-Type和XQ這個舉動來看,未來幾年,Jaguar很可能就將推出越來越受歡迎的Crossover/SUV車型,以搶食這些細分市場的大餅。而說不定他們就會借用Range Rover Evoque的平台或使用一個新的小型平台,以節省成本。

決定是否生產這麼一款車的主要參考要素將是Crossover/SUV正在蓬勃發展的中國市場。未來,中國很可能會超過英國,成為Jaguar最大的市場,而在今年的第一季它已經超過美國市場了。

如果Jaguar點亮該款車的生產綠燈號,那麼Q-Type與XQ將可能採用來自Jaguar和Land Rover的引擎系統,包括一具2.0升渦輪增壓汽油引擎,2.0柴油引擎和一具在Wolverhampton新工廠生產的四缸高性能引擎。此外,也可能會有更強大的3.0V6汽油引擎和柴油引擎,以及混合動力系統。

[Source:pistonheads]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音