您在這裡

Jaguar Land Rover Taiwan發佈五年計畫 2014年起將快速大幅成長

Jaguar(捷豹)Land Rover(荒原路華)自2010年起,已連續4年在全球創下顯著的銷售成長紀錄;國內市場不但在2012年寫下近100%的躍進式成長的銷售成績;2013年Jaguar更在第一時間讓睽違車壇40年的純種跑車F-TYPE於國內亮相,重現其戰功彪炳的賽道競技靈魂。Land Rover也更藉著All-New Range Rover全球頂級奢華休旅之王的引進,首度以破千萬身價成功打入國內頂級層峰消費客群,更為Range Rover車系立下了史無前例的車壇新高地位;進入2014年伊始,Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車於國內頂級豪華車市場再創下72%的銷售成長,其中Jaguar更寫下單一品牌130%高於一倍的成長幅度,寫下單月紀錄。接連的創舉以及積極的作為,均說明了Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車積極深耕國內頂級汽車市場的決心。

每年引進超過2款全新車型 銷售服務網擴建50%
JAGUAR LAND ROVER TAIWAN五年成長計畫 目標邁向年銷售2,500輛
Jaguar Land Rover今年將有3款全新車款─F-TYPE Coupé、XF Sportbrake和 All-New Range Rover Long Wheelbase在國內推出,使產品線更加頂尖。未來,Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車也將以每年引進至少2款全新車型,持續擴大雙品牌的產品陣容,更滿足消費者的需求和期待。

通路上,全國的銷售及服務軟硬體將持續不斷提升,而據點總數最終將擴增達50%,讓我們國人更輕易地就能享受到英國原廠風尚的服務。
基於以上的努力,Jaguar Land Rover未來5年將可在台灣大幅提昇銷售量及市占率: 2014年,也就是5年計畫元年,Jaguar銷售要較去年成長150%,而Land Rover要成長50%;而在第二年,也就是2015年,雙品牌年度銷售量將超越千部門檻;第三年2016年,Jaguar單一品牌年度銷售量破千;第四年2017年雙品牌將突破2,000部;最終在第五年,也就是2018年,雙品牌年銷售量將達到2,500部,攻得台灣同級距豪華市場兩位數的市占率以上!

[Source:九和汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音