您在這裡

車廠召回年度?Jaguar Land Rover針對少數車款發出小規模召回行動。

今年似乎有許多車廠流年不利,從低價的品牌到豪華車廠紛紛的發起召回行動。除了瑕疵問題一大堆還被罰錢的豐田集團之外,連許多製造高端產品的豪華品牌也開始狀況連連。

拿Jaguar Land Rover為例子,這個汽車集團幾乎每年只會有一次的召回動作。不過現在他們卻一次發出了兩項召回行動,這兩項召回都是針對懸吊系統的問題。受到影響的當然就是分屬Jaguar以及Land Rover旗下的車款。

Jaguar目前針對2013年至2014年所生產,總數為297輛的XJXF以及XK車型進行召回。原因為他們發現了後懸吊系統中的某支連桿零件有瑕疵,可能在行駛中當中與副車架分離,影響車輛動態穩定性以及操控性。因此Jaguar Land Rover集團將針對這幾個車型召回更換改善過的連桿螺帽與墊圈。

Land Rover則是針對部分2014 Range Rover Evoque進行召回,總數為...兩輛的Evoque在右後方的懸吊系統使用了不良的螺帽,有可能會造成零件脫離。因此需要盡速召回車輛進行零件更換的處理以免造成安全上的疑慮。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音