您在這裡

2014台北車展壓軸預賞,JAGUAR LAND ROVER與名模攜手再現當代前衛英倫風華

隨著2014國際新車大展即將登場,Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車將雙品牌全車系列陣到齊,再展當代前衛英倫風華。Jaguar將以Alive無可複製的生命力,重現超過75年的賽道光輝;Land Rover則以Above and Beyond有境界‧無疆界的概念,延伸其跨越領域、創造格局的精神,樹立「全球頂級休旅之王」的極致標準。

本次車展,Jaguar除了甫上市發表的全新F-TYPE以外,包括全球創下銷售佳績的New XF車系以及全新升級的New XJ頂級奢華旗艦都將一同列陣出席;而Land Rover的陣容則更加壯觀,除了全球暢銷的New Discovery 4、New Freelander 2車系,以破千萬售價傲視車壇的頂級Premium SUV─ All-New Range Rover 以及運動性能更強大的All-New Range Rover Sport,新年式更進化的New Range Rover Evoque,以極致優越的動力傳輸效能,和無與倫比的油耗表現展現Land Rover於頂尖高效潔淨動能的科技成果。集結工藝與科技的精髓,預告車迷朋友屆時千萬別錯過Jaguar Land Rover展區,親臨感受全車系的非凡魅力。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音