您在這裡

2014 Jaguar Land Rover 繼13年全球銷售成長 元月再創新高紀錄

繼2013年Jaguar(捷豹)Land Rover(荒原路華)雙品牌全年總銷售量逆勢攀昇達19%之後,緊接者雙品牌在2014年元月,在國內再度繳出了亮眼的成績單,雙品牌銷售量較去年同期成長達72%。

Jaguar甫在車展推出亮相的全新14年式New XJ車系,以全面升級之頭等艙後座、英式奢華工藝,和全新高效能動力系統獲得層峰車主們的青睞,銷售量獲得顯著的提昇。全車系更在純種跑車F-TYPE以「Alive無可複製的生命力」的聲勢領軍之下,和旗下暢銷中大型豪華轎跑New XF,一同創下超過130%的銷售成長率,展現實至名歸的英倫風華。

Land Rover則也在車展同時推出全球首部搭載9速手自排系統的14年式Range Rover Evoque時尚跑旅,以更優異的傳輸效能和油耗表現,展現Land Rover創新動力科技上的努力和成果,並與Land Rover旗下超跑休旅All-New Range Rover Sport、全尺碼7人座LSUV休旅旗艦Discovery 4一同締造了72%的銷售成長;而包括全國唯一售價破千萬的頂級奢華休旅All-New Range Rover和搭載全新進化2.0 Si4和2.2 SD4高效能汽柴油動力的New Freelander 2,也共同為Land Rover創造了出色的銷售成績,寫下Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車歷年來1月份次高紀錄。

權威調查評鑑機構背書 JAGUAR LAND ROVER車主口碑全面提昇
Jaguar Land Rover近年來除了在車輛研發的工程技術和創新科技長足的發展以外,近年來也積極地提昇產品妥善率和顧客銷售服務等方面,期望不但是以最前衛、先進和高性能的車款擄獲車主的心,更能以極高的產品穩定性成為車主最信賴可靠的伙伴。Jaguar Land Rover自2007開始在北美市場獲得J.D. Power評比客戶滿意度(CSI)全品牌冠軍,更自2009年起連續獲得北美和英國地區車輛整體表現滿意度(APEAL)的優異成績,而自2012年起更在英國地區打敗Lexus(凌志),獲得車主滿意度(VOSS)冠軍,並同在北美獲得銷售滿意度(SSI)和客戶滿意度(CSI)的冠軍和前三名成績,更在北美獲得初期品質調查(IQS)全品牌第2名的成績。顯見Jaguar Land Rover在各方面努力不懈地大幅提昇,獲得來自消費者和公信機構的認同,也因此能在國內得到銷售佳績。

[Source:九和汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音