您在這裡

Jaguar史上最強轎車 XFR-S官方照片亮相

過去我們只能透過間諜照,或是Jaguar(捷豹)釋出的車身局部照片來瞭解即將推出的XFR-S。不過現在這款Jaguar歷史上最快,最強大的轎車-XFR-S的照片已在網路上現身了。

這些新的官方照片揭示了XFR-S更具侵略性的車身外觀,包括重新設計,擁有更大進氣口的前保險桿,這個保險桿的中央進氣口邊框以碳纖維製成。另外,XFR-S還有更突出的側裙,一個寛大的碳纖維尾翼,四出排氣尾管和碳纖維下分流器。

動力方面,XFR-S將搭載5.0升V8機械增壓汽油引擎,最大馬力輸出大約為540到550匹,最大扭力為69.5kgm。全新Jaguar XFR-S還配備了新的ZF 8速自排變速箱,使其0~100km/h的加速衝刺在4.5秒左右完成,最高時速可達290km/h。

第二、三頁有更多Jaguar XFR-S官方照片。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音