您在這裡

Jaguar F-Type四缸車型現身?國外媒體目擊神秘的原型測試車

最近幾個月以來,網路上一直都有傳聞表示Jaguar F-Type將會有四缸引擎的車型出現,最近國外就有媒體終於捕獲到了一款神秘的原型車,很有可能就會搭載一顆入門級的引擎。

在歐洲南部進行低調測試的這輛F-Type原型車換上了一片造型不同的引擎蓋,這或許暗示著引擎蓋之下放置了一具新的引擎。目前官方還沒有出面說明,不過拍到這組間諜照的國外媒體深信這就是傳聞中的四缸引擎車款。

Jaguar對於是否會增加新的引擎到F-Type車系當中一直相當保密,不過這個入門車款很有可能會使用一顆能夠輸出240hp以及34.6 kg-m扭力的2.0升四缸渦輪引擎。這和目前的入門車款,也就是搭載擁有340hp以及45.8 kg-m扭力的3.0升V6引擎車型在輸出上有著不小的落差。

不過當然這一切也會反映在售價之上,這或許會讓價格不算便宜的F-Type有更好的銷售成績。目前的資訊表示這顆引擎很有可能會在明年進行正式發表,接下來我們只能靜觀其變了。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音