您在這裡

好一個偽裝!Jaguar旗下首款CUV路試間諜照出爐

Jaguar證實他們將會推出品牌首款CUV以後,許多人都相當期待Jaguar能為這個市場注入什麼樣的心血,也有許多間諜攝影師們期待能夠捕捉到Jaguar的測試車輛來獲得一點蛛絲馬跡。

最近友站Autoblog的間諜攝影師就好不容易捕捉到了這款CUV的身影,不過卻是穿著一套XF的外殼在外進行路試。前不久我們已經看過Jaguar的C-X17概念車,預計未來Jaugar量產版本的CUV也會有不少這款概念車的元素。

雖然Jaguar用了這樣的障眼法來偽裝旗下的測試車,還是能夠發現他們相當努力的在為這輛跨界休旅做準備。從間諜照當中可以發現這款測試車的底盤長度和XF並不會有太大的落差,而車高和車寬則是大了不少尺寸。

另外,車頂有著非常明顯的車頂架,雖然不知道在車頂架上裝置的目的是什麼,但是也可以預見當這輛CUV上市之後,車頂架有很大的機會出現在選配清單之中。

再從頭到尾看過了一遍這輛測試車以後,真的相當佩服Jaguar寧願讓測試車穿著這怪怪XF外殼也不願意透露絲毫外觀輪廓的精神。未來期待這間英國名廠揭開量產車型的時候能讓我們眼睛為之一亮。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音