您在這裡

無緣問世的終極Hybrid超跑,Jaguar釋出C-X75影片

Jaguar釋出了一支關於旗下無緣量產的超級油電跑車C-X75的影片。

在2010年的巴黎車展當中Jaguar秀出了C-X75這輛結合了該廠科技結晶的Hybrid超跑,不過很可惜的是這輛性能優異又節能出眾的超級跑車永遠不會有量產的一天,即使不斷有傳聞表示有量產的可能性。Jaguar對於這輛工藝品的描述為"Hybrid跑車中的藝術品,城市移動的節能工具"。C-X75的確有這個本事,高超的性能達到354km/h的極速,卻有著碳排放量低於89g/km的優異節能表現。0-160km/h只要不到6秒,而其所使用的七速自手排變速箱換檔時間更低於200毫秒。

搭載著一顆結合許多F1科技的1.6升四缸渦輪複合機械增壓引擎,在10,000rpm的轉速時可以達到令人傻眼的502bhp輸出;加上兩顆功率相當於390bhp的電動馬達幫助下,綜效馬力有850bhp的驚人成績,扭力也達到了1,000 Nm的程度。

純電動模式之下,可以行駛的最大距離為60公里,而多虧了優異的空氣力學設計,在時速320km/h的時候C-X75能夠產生超過200公斤的下壓力。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音