您在這裡

Jaguar C-X17概念車9月9日於法蘭克福車展亮相

英國Jaguar(捷豹)汽車已經宣佈計劃在本屆的2013法蘭克福國際車展上推出名為C-X17的概念車,其首度亮相的日期為9月9日。近日,他們也釋出了一張C-X17 Concept約45度角的暗黑照。

這款旨在預覽"Jaguar未來創新設計風格"的C-X17 Concept是一款五門的Crossover跨界休旅車,透過圖片我們可以看到Jaguar C-X17 Concept有著鼓鼓的前後輪供,尾門上配備了擾流板,長長的車尾燈內部設計十分獨特。我們還可以看C-X17 Concept有一個不是很傾斜的車頂線,以及車尾門上一個突出的躍豹標誌。

Jaguar沒有透露太多C-X17 Concept的技術規範,因此目前還無法得知C-X17 Concept採用何種動力系統,但他們已證實這款Jaguar跨界概念車將以一個新的“高度先進模組化鋁合金架構”平台打造。他們還暗示未來還會用這個先進的模組化平台生產多款新車型。該平台可能會被簡稱為PLA,該公司即將推出的入門級轎車(XS)和跨界車就會以這個平台打造。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音