您在這裡

Jaguar 宣布David Beckham大衛‧貝克漢為大中華區品牌大使

Jaguar(捷豹)官方網站宣布David Beckham將出任大中華區品牌大使,並全力參與大中華區所有重要的Jaguar品牌發表活動。身為英國體壇傳奇人物,David Beckham將參與國際重要市場─Jaguar大中華區的全新系列行銷推廣活動。

Jaguar Land Rover大中華區總裁Bob Grace說:「我們對David Beckham能擔任Jaguar大中華區的品牌大使感到十分地興奮,David Beckham在體壇的成就讓他在全球享有極高的人氣和知名度。同時,他也十足代表了英式的典雅和時尚風格。無論對汽車、設計和創新發明,David Beckham本身就是英國的代言人。」

作為長期的合作夥伴,David Beckham將參與一系列大中華市場的平面和電視廣告。初期,David Beckham將與象徵當代經典的,同時代表Jaguar品牌所內蘊英倫風華的F-TYPE Coupé共同亮相。未來David Beckham也將全力支持Jaguar品牌及產品全方位的宣傳活動,包括Jaguar旗下獲獎無數的頂級豪華轎跑旗艦XJ車系。

在合作一開始,David Beckham表示:「一直以來,我非常地推崇Jaguar品牌,無論是外在的前衛風格、觸動人心的設計線條,或是來自引擎的深沉怒吼,每一項元素都精準地代表獨一無二的英國風格。我尤其喜愛60年代經典的E-TYPE以及傳承其靈魂、匯集英國工藝的全新F-TYPE Coupé。我感到十分榮幸能一同為這個擁有深厚英倫輝煌歷史,並不斷創新的汽車品牌一同工作,希望透過這次的合作,能與Jaguar一同打造在大中華區的璀璨未來。」

Jaguar官方並表示,與David Beckham合作拍攝的平面創意素材,將會運用在未來的全新行銷活動。Jaguar同時也委任知名時尚攝影師Peter Lindbergh製作專屬行銷活動視覺影像。Peter Lindbergh與David Beckham過去即擁有深厚的合作經驗,並將繼續在Jaguar品牌中看見兩人合作的身影。Peter Lindbergh並為眾多知名人士拍攝過經典影像,透過獨特的電影式色調和質感,展現其獨到的風格和眼光。

New F-TYPE Coupé將會是與David Beckham合作後首波行銷活動的主要車系。New F-TYPE Coupé可說是Jaguar旗下有始以來空氣力學表現最好、最以性能導向的車款。全車系由搭載5.0升V8機械增壓,最大動力達550hp/ 680Nm的F-TYPE R Coupé所領軍。而搭載輕量化全鋁合金車體的F-TYPE Coupé可說是對得獎無數的C-X16概念車所作最原汁原味、毫無妥協的完美呈現。而David Beckham未來也將出現在Jaguar旗下其他車款的行銷宣傳活動中,包括中型豪華轎跑XF以及頂級大型豪華轎跑旗艦XJ。全新的行銷宣傳將會在今年稍後於各大媒體,包括雜誌、看板、電視…等地方露出。

[Source:九和汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音