您在這裡

傳聞中Rolls-Royce的SUV是否到來依然是個問號

關於Rolls-Royce計畫開發SUV車型的傳聞已經在市場上流傳一陣子了。
目前還沒有任何消息證實這間英國公司有打算生產一台SUV,不過新的傳聞還是陸陸續續地流出。
 
最新的相關訊息來自於Automobile,他們宣稱Rolls-Royce SUV會在觀察BMW X7的市場反應以後再考慮量產車型的推出。沒錯,就是BMW X7,也是一個尚未被證實的傳聞,不過許多謠言的內容都表示Rolls-Royce的SUV將會以BMW X7的平台來打造。
 
順帶一提,這款尚未被證實,也沒有正式名稱的Rolls-Royce SUV可能會使用一套插電式油電混和系統,搭配雙渦輪增壓的V8引擎,不過這種配置對於目前旗下100%使用V12引擎的Rolls-Royce似乎有點令人懷疑。
 
無論Rolls-Royce是否會決定開發他們有史以來第一款SUV,相信有許多人都樂於見到像BentleyMaseratiLamborghini等已經證實會問世的豪華SUV。
 
[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音