您在這裡

Infiniti QX60 Power Hybrid全新昇華上市 │ InCar癮車報

INFINITI QX60自上市以來,即以寬敞的7人座空間與領先同級的安全科技席捲豪華車壇,更拿下2013年度豪華品牌7人座休旅車銷售冠軍(註1),市場熱銷好評不斷。為滿足顧客對節能的需求,INFINITI台灣總代理裕隆日產汽車宣布,全新QX60 POWER HYBRID即日起以建議售價新台幣298萬元正式上市,並同步提供「油電複合控制系統」6年或15萬公里延長保固(註2)。INFINITI QX60 POWER HYBRID搭載2.5升機械增壓引擎,結合直效回應油電科技,不僅可爆發250hp綜效馬力,更達到平均油耗14 km/l的高效率(註3),動能與節能兼顧。此外,油電電池隱藏在第三排座位下,維持優異的車室空間,讓分享無需妥協。

INFINITI POWER HYBRID 性能與節能兼顧
INFINITI QX60 POWER HYBRID採用單馬達雙離合器的輕量化技術,結合直效回應油電科技,創造傳遞直接的高效動力且加速線性的駕馭感受,搭配新世代Sport-tuned CVT+ 節能變速箱,平均油耗達14 km/L,高速油耗測試更達到15.76 km/l的出色表現,並獲得經濟部能源局一級油耗認證(註3)。QX60 POWER HYBRID搭載 2.5升機械增壓引擎,可爆發與3.5升引擎同級的250hp綜效馬力,達到性能與節能兼顧的優異表現,傲視同級。

高效油電鋰電池不佔據任何車室空間
INFINITI QX60 POWER HYBRID將油電鋰電池巧妙隱藏在第三排座位底下,同時兼顧寬敞7人座與後廂置物空間,與家人分享空間不需妥協。INFINITI QX60 POWER HYBRID同時以合宜的車身尺寸創造最大的車室空間,在不到五米的車長內,無論第二排或第三排的乘客,皆因平整式地板設計,擁有寬裕舒適的腿部空間。

同級唯一的行車主動防護科技
INFINITI QX60 POWER HYBRID搭載同級車款(註4)唯一的All Around SAFETY SHIELD行車主動防護科技,整合ICC全速域智慧定速巡航、DCA車距控制輔助、BSI盲點側撞預防系統、LDP車道偏移預防系統及全球首創BCI後撞預防系統等多項安全科技,不僅能提示駕駛危險逼近、更能協助駕駛避免事故發生,提供最全面的行車安全保障。

油電系統6年或15萬公里保固
INFINITI始終堅持以「專業、信賴、禮遇」為核心不斷追求顧客滿意,搭載POWER HYBRID油電科技的INFINITI QX60 POWER HYBRID針對「油電複合控制系統」延長保固至6年或15萬公里(註2),並提供鋰電池相關「零件分件」以降低維修成本,讓顧客從購車到用車,皆能享受INFINITI最專業、信賴、禮遇的尊榮服務。

INFINITI QX60 POWER HYBRID即日起全新昇華上市,竭誠邀請消費者前往全國INFINITI展示中心(註5),親自體驗INFINITI的無限魅力。

註1:2013年度豪華品牌7人座休旅車銷售冠軍係與Audi、Land Rover、Lexus、M-Benz及Volvo五大品牌之7人座休旅車銷售數據比較。
註2:以上6年或15萬公里(視何者先到),詳細保固內容與範圍,請洽INFINITI全台展示中心。
註3:經濟部能源局車輛油耗指南所登錄之市區油耗及高速油耗測試值,均係在控制溫度及溼度的實驗室,不受外界天候及路況的影響,並依規定的行車型態在車上空調系統不作動的情形下,於車體動力計上由專業人員行駛測得,故各車型油耗測試值相對而言較為客觀。民眾在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系 統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際每公升汽(柴)油於道路上可行駛的公里數,一般而言低於車輛油耗指南所登錄的測試值。有關車輛油耗之相關資訊,請 參閱經濟部能源局網站。
註4:以上同級車係指豪華品牌Audi、Land Rover、Lexus、M-Benz及Volve五大品牌之7人座休旅車。
註5:INFINITI全台展示中心電話及地址,請至網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音