您在這裡

多金年輕客層專屬新跨界作品,Infiniti Q30 Concept完整樣貌揭露!

先前才提到過、Infiniti旗下最新的入門掀背概念車Q30 Concept即將在2013年法蘭克福車展之中發表,並先行釋出了一張預覽圖片、希望藉由這個車款吸引更多的年輕客層,並且加入這個市場快速發展的級距中競爭。

如今隨著2013年法蘭克福車展即將揭幕,Infiniti也進一步的釋出了更多Q30的圖片,在外觀方面有著與Q50以及先前推出的概念車款而來、Infiniti最新家族風貌的侵略性外觀設計,更融合了包括Coupe、Crossover以及Hatchback三種車型風格的元素,具備了Crossover的車身高度、Hatchback的車尾設定與Coupe風格車身線條,可說是掛上Infiniti廠徽、發揚Nissan Juke精神的新世代作品。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音