您在這裡

拭目以待!Infiniti全新入門豪華掀背Q30概念車即將亮相

Infiniti旗下最新的入門掀背概念車Q30 Concept即將在下個月於德國舉辦的法蘭克福車展之中發表,Infiniti希望藉由這個車款吸引更多的年輕客層,並且加入這個市場快速發展的級距中競爭。

究竟Q30有何特別之處?除了擷取自Q50以及先前推出的概念車款而來的侵略性外觀設計之外,Infiniti表示整個車身線條融合了三種車型風格的元素。哪三種?答案是Coupe(雙門)、Crossover(跨界)以及Hatchback(掀背)。

Infiniti說明,這個車款的底盤高度將會足夠被稱為一輛Crossover,而Hatchback掀背的元素我想應該不需要加以解釋,至於Coupe的風格呢?或許要從車身線條看出Coupe的輪廓有點困難,不過Q30的確擁有和許多 4 Door Coupe相同的車頂線條:從車身的最高點開始,還未到達B柱就流線的下滑至車尾。

關於Q30 Concept的動力系統還沒有任何資訊,因此也難以猜測量產之後這個車款就竟會搭載Infiniti旗下何種形式的引擎。不過國外媒體預期在即將到來的法蘭克福車展中,Infiniti將會釋出許多與Q30相關的資料。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音