您在這裡

Infiniti將推出以Nissan Leaf為基礎的電動車

Infiniti的電動車將會基於Nissan Leaf來打造,除此之外,還會有一套全新的感應式充電系統問世。

這台與Leaf共用平台的Infiniti電動車將會從內到外完全改變,而且會使用不需要充電線組的感應式充電。

“整個概念就是不需要在你用車時還需要拔插頭,也不再有電線拖在地上絆倒你,除此之外也維持了Infiniti的豪華感受。”Infiniti的總裁Andy Palmer如此說明。”我們希望這項科技能夠點亮一條道路,不過由於全球的規範尚未統一,所以這個系統還是要視地區而使用。”

Infiniti目前也積極地推動各品牌車商共同開發一個開放式設計的感應充電系統,而非一昧投資在自家獨特的充電系統。

[Source: autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音