您在這裡

Infiniti考慮打造品牌旗艦車型

長久以來,Infiniti一直沒有能與豪華品牌的對手們相抗衡的旗艦車型,不過未來這個情勢將可望改變。

Infiniti總裁Johan de Nysschen透漏了未來產品線的一些細節。在最近與Car&Driver的訪談中,他證實了Infiniti正在考慮研發一款”高規格、高性能和動感的豪華轎車”,雖然細節尚未確定,但是猜測可能會是一款4-Door coupe搭上渦輪增壓V6引擎。

此外de Nysschen還提到”我覺得我們需要一款性感的跑車,也許可以使用相同的動力系統和平台”,暗示了這個計畫可能伴隨著一款豪華跑車誕生。

儘管提及了開發一款豪華跑車的可能性,de Nysschen強調Emerg-E concept概念車不會量產,因為”市場還沒有準備好接受一台20萬美金(約合新台幣600萬元)的Infiniti”。

 

[Source: Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音