您在這裡

INFINITI 獨家贊助台灣大賽車第四站 專屬VIP休息室 打造最尊榮舒適的觀賽體驗

INFINITI向來以優雅美學、極致豪華與頂級性能,提供豪華車主暢快的駕乘享受。為了激發國人對於享受駕馭的熱情,並促進國內正規賽車運動的發展,INFINITI獨家贊助TSF台灣大賽車第4站,並以G37 Coupe領軍擔任Safety Car前導車,以磅礡力量與剽悍動能,點燃速度的渴望,為回饋車主,INFINITI總代理裕隆日產汽車更免費提供INFINITI車主10月20日決賽門票(註1),並將於現場備有專屬VIP休息室,搭配精緻餐點,提供車主最尊榮舒適的觀賽體驗。(上圖:INFINITI 獨家贊助台灣大賽車第四站,並以G37 Coupe領軍擔任Safety Car前導車。)

由大鵬灣國際賽車場所主辦的TSF台灣大賽車,不但是國內最受矚目、競技水準最高的賽事之一,日前更已通過FIA認證而成為正規的國際賽事。在前3站的激烈競爭之後,第4站賽事即將於10月19日起展開(註2),屆時將吸引眾多國際頂尖車手到場競技。


▲為回饋車主,INFINITI總代理裕隆日產汽車將免費提供INFINITI車主TSF台灣大賽車10月20日決賽門票。  

即將擔任第4站Safety Car前導車的INFINITI G37 Coupe,過去不但曾在西班牙越野GT賽事當中擔任前導車,更多次榮獲如「Cars.com最佳跑車」、「Yahoo汽車進口駕駛樂趣賞」等國內外眾多媒體的肯定。INFINITI G37 Coupe搭載VQ37VHR的3.7L V6引擎,透過VVEL可變汽門正時與揚程,可爆發出328hp最大馬力與37.0kg-m最大扭力,搭配跑車化的7速手自排變速箱與鎂合金換檔撥片,強悍的加速力道在轉念之間已瞬息湧現。G37 Coupe更搭載同級唯一的4WAS四輪主動轉向系統,可依照車速改變方向盤轉向齒比以及後輪偏轉角度,使轉向更精準穩定,提供更靈敏、犀利的轉向操控表現,讓駕控宛若御風而行。

INFINITI總代理裕隆日產汽車表示,為回饋車主的支持,INFINITI將免費提供數量有限的10月20日TSF台灣大賽車決賽門票,活動現場並將備有車主專屬VIP休息室及精緻餐點,提供最尊榮舒適的觀賽體驗,現場也將同步展出INFINITI車款,傳達INFINITI「魅‧力‧無限」的品牌信念。竭誠邀請熱愛速度,嚮往激情駕馭的車主親臨TSF台灣大賽車第4站,親自體驗INFINITI的無限魅力。

註1:10/20(日)決賽入場門票,僅提供INFINITI車主免費索取,每位車主限索取2張,數量有限,詳情請洽INFINITI全台展示中心。INFINITI全台展示中心電話及地址,請至網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

註2:台灣大賽車第4站賽程資訊,請至大鵬灣國際賽車場官網http://www.pic-taiwan.com/查詢。

[Source:Infiniti]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音