您在這裡

Infiniti Red Bull聯手推出F1賽車開發過程影片-Part 1

日本Infiniti汽車和Red Bull聯手創建了一個由四個部分系列組成的探索F1一級方程式賽車開過程的影片。該影片說明了從最初的設計到完成一輛F1賽車通常需要耗費大約五個月的時間。然而,FIA對2014年F1賽事規則的大幅度改變使Infiniti Red Bull在今年提早了賽車的開發工作。

Infiniti和Red Bull合作的這一段影片中顯示了在他們的設計部門內有人用手繪也有人用電腦來繪製設計圖,而整個團體總共有300位設計師和機械工程師共同創造了RB9賽車,這些人聚在一起的原為就是為了贏得2013年世界一級方程式錦標賽。

在開發零部件的過程中,每週會有1000個部件被送去進行風洞測試,在試驗期間風洞室內有超過400個遙測計在進行測量。一旦最初的設計構思完成後會打造出60%比例的真正F1賽車模型,並進行大量的風洞測試。即使在F1賽車被建造完成之後,在一整年的賽季中也會有將近30000次的設計改變、升級和維修。

[Source:Infiniti Red Bull]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音