您在這裡

印度/印尼 Suzuki Ertiga獲德國&美國最佳MPV與MUV獎項

日本Suzuki(鈴木)海外子公司-印尼鈴木及印度鈴木於2012年4月開始生產擁有3排座椅7人座乘用車”ERTIGA”,而此車款在印尼及印度兩地獲獎並大受好評。 在印尼ERTIGA榮獲德國知名汽車雜誌AUTO BILD所舉辦的2012年度最佳MPV車輛大獎。

於2012年12月獲選,此車款價格親民,車內空間寬敞舒適,擁有優良操控性能且省油。

在印度ERTIGA則於2013年1月份榮獲美國專業財經電視台 CNBC TV18 Overdrive 舉辦的2012年度最佳MUV獎項,購車首選ERTIGA車款還榮獲其他4項大獎。ERTIGA在印度以家庭車來說,它首創車內大空間可容納7人並且是一般家庭可負擔的車價,外觀設計也有獨特風格,車內豪華及舒適,並有卓越的操控性能因此備受青睞。

[Source:金鈴汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音