您在這裡

Toyota新任董事長希望能打造Supra的繼任者

日本Toyota(豐田)汽車的新任董事長-Takeshi Uchiyamada曾透露,他希望公司能開發一款新的中型跑車,這款跑車要能媲美之前的Supra,而且他們計劃與BMW(寶馬)一同開發這款新跑車。

在面對在日本的商業團體時,Takeshi Uchiyamada表示,這款新跑車應該是一個高性能的跑車,而不是與86重疊的產品,因為如果我們還是做出類似86的跑車是没有用的。Takeshi Uchiyamada也承認:「這就是我想要的,但最後的決定權不在我。」

Toyota和BMW在一月份時宣布正式簽署合作協議計劃,該項計劃中還包括了二方共同開發跑車,不過公司方面似乎不太同意建造一台類似Supra的這一種類型的跑車。有關這個消息,Toyota汽車的發言人Naoto Fuse拒絕對此發表評論,他只說目前公司尚未做出任何決定。

[Source:autonews.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音