您在這裡

專為印度市場開發,Hyundai Xcent於新德里發表

就在印度車迷都將注意力放在剛揭幕的2014年印度Delhi Auto Expo德里車展時,近年來也致力於開拓新興國家市場的Hyundai,則是在近日於New Delhi新德里發表了最新的小型房車-Xcent

這款以Grand i10為基礎進行開發的全新小型房車,可說是Hyundai專為印度市場消費者需求而打造,因此在外觀造型有著在其他競爭對手也可見到、短截的車身長度與加高的車頂,整體樣貌也可以用可愛來形容。

至於在車室內部方面,Xcent加高的車頂也在此發揮功效,可容納五名成人入座同時擁有充足的頭部空間,同時配置了許多便利且舒適的配備,包括後座空調出風口、倒車顯影系統、自動收折後視鏡、One-Touch行李廂蓋開啟等,並配置了ABS煞車系統與雙前座正面防護氣囊等,整體質感也擺脫廉價車款的感受。

而在動力方面,Xcent可選擇搭載1.2升汽油引擎或是1.4升柴油引擎,並可搭載傳統手排或自排變速箱,預計自下個月正式於印度市場開賣。

[Source: Hyundai]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音