您在這裡

Hyundai「1+2」酷跑Veloster Turbo已出沒 新世代潮男潮女敬請密切注意

最受年輕族群青睞的新世代不對稱的超玩美「1+2」歐規酷跑HYUNDAI(現伐)Veloster Turbo,在2014年台北國際新車大展中展出,新世代的外觀設計及強勁的動力配置,無不受到現場的媒體及參觀的民眾的矚目。總代理南陽實業表示,在車展以109.9萬元的價格宣告接單上市,批首進口配額已銷售一空;南陽實業已緊急向原廠追加配額,來因應持續不斷的訂單量。

繼台北國際新車大展後,對於這一台HYUNDAI酷炫小跑車有興趣的許多消費者仍然無法親眼看到;據筆者得到最新內幕消息,總代理南陽實業已開始針對Veloster Turbo進行全省的服務技術講習;且筆者整理出南陽實業全省服務技術講習的時間,所以有興趣的潮男潮女想要一親芳澤的話,請把握,時間地點如下:

筆者認為,這一台HYUNDAI酷炫小跑車在車展能夠受媒體及參觀的民眾的矚目,重點在於HYUNDAI最新的造車科技,除了有新世代的設計理念最具特色的不對稱「1+2」車門設計外,更具時尚的流線車體,搭載1.6升GDi缸內直噴引擎,搭配雙渦流渦輪增壓系統,能瞬間爆發出同級最大動力186匹馬力及27公斤米扭力。全景式天窗、6安全氣囊、ESP電子車身穩定系統、方向盤換檔撥片、6速手自排亦將列入標準配備。以109.9萬的價格,不僅非常有誠意,且非常的物超所值,難怪會銷售一空。 

[Source:南陽實業] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音