您在這裡

Hyundai於加州建立第一座供民間使用的氫燃料補充站

就在旗下第一輛氫燃料動力的車款正在積極開發中的同時,韓國車廠Hyundai最近又宣布了要將目前位於加州的加氫站做全面的更新。

新的氫燃料補充站預計在明年十月完工,在獲得了來自Hydrogen Frontier Inc.的California Energy Commission (CEC)加州能源獎金300萬美元資助之下,這將會成為San Bernardino County第一座開放給一般民眾使用的氫燃料補充站。

Hyundai北美科技中心的董事長Dr. Sung Hwan Cho(譯:趙星煥)也表示:"Hyundai集團過去以來一直為了開發容易使用又廉價的環保能源,不斷與政府、能源公司以及其他全球性的組織共同合作。在一些如同Hydrogen Frontier等世界級的夥伴和加州政府的幫助之下,我們得以拓展氫燃料補充的基礎設施,並且將使用氫燃料電池的電動車款進一步的大量生產。"

量產版的Hyundai Tucson (ix35) Fuel Cell氫燃料電池電動車將會是全世界第一款在生產線上大量製造的氫燃料動力車型,將會於今年開始在南韓亮相,並且在2015年開放給一般消費者購買,而目前也有一批氫燃料動力的ix35測試車正在英國倫敦以及丹麥的哥本哈根進行路試。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音