您在這裡

現代汽車逆勢正成長邁向三連霸 2010~2012可望國產品牌連續成長率NO.1

國產乘用車市場一向是車商兵家必爭,在9月份仍有半個月在民俗中,繳出了11,688輛的情況之下,相較整月都是銷售月的10月繳出的16,267輛,僅多出9月份4,579輛,成長率僅達39%,銷售成積不算理想。2012年直至目前為止,1~10份的國產車市場總量僅達184,777輛;反觀去年(2011)同期達205,360輛,還少了20,583輛,整體國產乘用車市場衰退 10%,看起來車市的確不佳。

仔細觀察國內各大品牌的銷售狀況,在今年(2012)的確不好,與去年同期1~10月國產乘用車的統計,罕見地國內車商都呈現負成長的狀況。但僅有全球第五大車廠HYUNDAI逆勢成長13.7%,為業界唯一正成長的車商。HYUNDAI在目前大環境不佳的情況下,還能有如此的優異成積表現,實難能可貴。

值得一提的是,逆境中唯一正成長的HYUNDAI,在近幾年ix35及ELANTRA的新世代產品推出後極獲好評,銷售呈現佳績。反觀其餘品牌的銷售卻沒有因為新車的效應而達到好的效果,銷售成績不如去年同期,皆成負成長。

總代理南陽實業表示,現代汽車承蒙廣大消費者喜愛,銷售年年成長,已連續二年成為國產品牌成長率第一名,且市佔率節節高昇。在這幾個月不畏車市的逆勢,皆成為國產品牌成長率第一名成長一枝獨秀。

記得現代汽車在2012年媒體春酒餐敘上,南陽實業主管宣誓在已連續二年國產品牌成長率第一名的加持下,現代汽車在台灣將邁進連續第三年,成為三連霸。端看最近的車市表現以及現代汽車品質的精進,這不是豪語而是實力,相信連續三年國產品牌成長率第一名的宣誓不遠矣。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音