您在這裡

Hyundai祝 您馬年行大運 新春專業服務不打烊全程陪伴你

雖然今年農曆春節只有6天年假,但是HYUNDAI(現代)依然在新春年節期間,為廣大的車主提供熱情服務,讓您新春期間不用擔心行車安全;HYUNDAI以最誠摯的心,全心待命陪您過好年,提供新春最滿意的服務。

HYUNDAI於今年新春期間(103年1月30日至103年2月4日)上午09:00~下午17:00,在全省主要據點,將會提供您全面的服務;消費大眾如需要服務,可以直接撥打服務專線:0800-00-33-55,將有專人為消費大眾服務,不論你身在何方,HYUNDAI都會明確引導消費者到最便利的服務中心接受服務;或者消費大眾也可以上南陽現代官方網站(www.hyundai-motor.com.tw)先行查詢你所需要的服務據點。HYUNDAI會將全省的服務據點與服務時間公告給消費大眾查詢。HYUNDAI將會為您在有急需的情況下,提供第一時間的協助,並於2月5日全面恢復正常服務。而展示營業服務將從2/3日(一)大年初四便開始為消費大眾提供賞車銷售服務。

HYUNDAI同時也提供道路救援的服務,協助車主故障的排除。如需要服務,可以直接撥打服務專線:0800-00-33-55,HYUNDAI馬上為消費者提供服務。

HYUNDAI以真誠的心,關心您及您的愛車;讓您在新春假期間能盡興的渡過每一個快樂的時光。HYUNDAI陪伴您,並祝大家馬年行大運,新春假期快樂。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音