您在這裡

現代汽車新春專業服務不打烊!

今年農曆年假長達9天,現代汽車為使普羅大眾能在新春年節期間,也能夠享受到現代汽車所提供的熱情服務,讓您新春期間不用擔心行車安全;現代汽車以最誠摯的心,全心待命陪您過好年,提供新春最滿意的服務。


現代汽車於今年新春期間(102年2月9日至102年2月17日)上午09:00~下午17:00,在全省主要據點,將會提供您全面的服務;消費大眾如需要服務,可以直接撥打服務專線:0800-003-355,將有專人為消費大眾服務,不論你身在何方,現代汽車都會明確引導消費者到最便利的服務中心接受服務;或者消費大眾也可以上南陽現代官方網站先行查詢你所需要的服務據點。現代汽車會將全省的服務據點與服務時間公告給消費大眾查詢。現代汽車將會為您在有急需的情況下,提供第一時間的協助,並於2月18日(年初九) 全面恢復正常服務。而展示營業服務將從2/12日(二)便開始為消費大眾提供賞車銷售服務。

現代汽車同時也提供道路救援的服務,協助車主故障的排除。如需要服務,可以直接撥打服務專線:0800-003-355,現代汽車馬上為消費者提供服務。 
]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音