您在這裡

Hyundai推出購車高額0利率 Elantra極光旗艦限量版同步登場

在車商高額零利率的常態政策下,HYUNDAI又在本月(5月)推出的消費者「聰明零利」購車專案。將購車分期的期數拉高至36期0利率,除讓消費者月付低負擔外,更直接省下三~五萬多元的利息費用,且還能讓消費者能夠以更輕鬆的頭款來購得喜愛的車款。

甫上市的勁化跑旅ix35 VGTurbo在本月也納入了「聰明零利」購車專案,ix35全車系高額度0利率,本月(5月)底交車,享60萬36期零利率。i30車系本月(5月)底交車,享高額度50萬36期0利率;i10車系本月(5月)底交車享高額度40萬36期0利率。HYUNDAI乘用車全車系本月(5月)底交車皆可享五年不限里程延長保固,其中i10車系還加送ASUS七吋平版。

此外,總代理南陽實業表示,HYUNDAI ELANTR自去年上市表以來佳評不斷,銷售成績也履創佳績。深受年輕客層喜愛的ELANTRA也因為年輕消費者的創意讓ELANTRA出現了許多的改裝容貌。HYUNDAI為了讓年輕族群對ELANTRA有更多一點的選擇性及樂趣,以新式樣的「極光巡航頭燈」、「極光巡航尾燈」以及「高光鈦銀鋁圈」搭配在ELANTRA旗艦版車款,命名為「ELANTRA 極光旗艦」特仕限量版,即將在本月第一週上市推出,並且同步推出「極光藍」新車色。而整體ELANTRA車系也同樣符合 「聰明零利」購車專案,全車系本月(5月)底交車,享50萬36期零利率,再享五年不限里程延長保固。

※註:5年不限里程延長保固,僅限6大系統,營業車/租賃車/商用車/貨車不適用。

[Source:南陽汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音