您在這裡

"柴"力十足 Hyundai ix35 VG Turbo-試駕 外觀內裝篇

繼ix35 2.0升、2.4升前輪驅動汽油車型,2.4升四輪驅動汽油車型後,終於,Hyundai(現代)總代理南陽汽車今年4月15日正式為台灣消費者帶來了柴油版的ix35 VG Turbo休旅車。

近幾年來,韓國Hyundai汽車一次又一次的巨大變革,為國內外的汽車消費市場帶來新的震撼,也讓Hyunda在全球車廠的地位不斷攀升;讓我們把時間拉回到2010年六月,當年ix35正式在台上市,不久後即獲得最佳國產SUV與國內的2010年度風雲車等殊榮,同時也登上國產SUV的銷售龍頭寶座;而為了提供消費者更多的選擇,2011年南陽汽車再推出2.4升四輪驅動汽油車型及ix35S前輪驅動汽油車型。

事隔一年多,為了再強化ix35車系的戰線陣容,也為了維持買氣,南陽汽車在本月15日選在了好山好水風光秀麗的宜蘭舉行ix35 VG Turbo發表會,同時也邀請了代言人」任賢齊"到現場打氣助陣;而在發表會當天與隔天就是Hyundai iX35 VG Turbo的媒體試駕活動,現在我們趕緊來看看這款國產唯一的柴油SUV Hyundai iX35 VG Turbo吧!

Hyundai ix35 VG Turbo共分為尊貴款與旗艦款二個車型。尊貴款售價為90.9萬台幣,主要配備了駕駛座電動調整、雙區獨立恆溫空調、定速巡航系統、Bosch第三代ESP、HAC上坡起步、DBC斜坡緩降、ROP車身防傾、智慧型全時四輪傳動。而旗艦款的售價則是95.9萬台幣,它的配備除了包含尊貴款的配備之外,還有全景式電動天窗、Push-Start按鈕啟動、智慧型鑰匙感應系統。

  

  


▲Hyundai ix35 SUV由德國法蘭克褔設計中心主導設計,以"Fluid Sculpture"(流體雕塑)概念,透過源自天然液體流動性與固體雕塑感的想法,將自然的概念帶入車身線條的設計,讓iX35呈現出精緻、時尚、自信,以及流動般的力道與美感。

  
▲Hyundai ix35 VG Turbo旗艦版標配全景式電動玻璃天窗。

  
▲後視鏡外殼上的側邊設有LED方向燈。  


▲四個車門下緣設有黑色耐磨防護板。
 

  
▲尺寸頗大的後上擾流板,下方整合了第三煞車燈,提高了對後車的警示作用。


▲ix35 VG Turbo標配17吋雙肋五輻式鋁圈,搭配Bridgestone Dueler H/P Sport 225/60 R17輪胎。


▲在外觀造型上,ix35柴油版與汽油版之間幾乎可以說是相同,只有二個地方可以分辨柴油或汽車車型,一個就是位在ix35 VG Turbo前葉子板的VG Turbo貼紙,另一個是位在後行李廂尾門右下的eVGT銘牌。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音