您在這裡

Hyundai i30/Santa Fe/Starex 獲"2012澳洲各級距年度最佳車款"

又獲獎了,繼HYUNDAI在今年ALG (Automotive Lease Guide)所頒布的「2013年最保值車款獎(2013 Residual Value Award)」中,HYUNDAI Avante(New Elantra)、 Grandeur (Azera)以及Santa Fe(Santa Fe sport)同時得到「2013年最保值車款獎」。HYUNDAI在澳洲又同時有三部車勇奪2012澳洲各級距年度最佳車款。

每年由澳洲頂尖的汽車專業人士挑選市場上的暢銷車種,經過極嚴苛試駕後,投票選出澳洲年度最佳車款。測試車款涵括從小型車到豪華車與4WD車款,全都必須通過澳洲最極端的路況測試,並依照操控、安全、價值…等眾多的項目予以評比,因此澳洲年度最佳車款「Australia’s Best Cars」較其他獎項更具公信力。HYUNDAI以優異的產品品質,旗下的Starex、ALL NEW i30以及Santa Fe紛紛勇奪2012澳洲各級距年度最佳車款。

其中Starex面對15個強勁的同級對手環伺之下,在「最佳多人乘座車」級距突圍獲得排名第一的殊榮,自2008年起Starex已連續五年贏得此項殊榮。全新的HYUNDAI i30以優良製造品質為基礎,更科技的操控界面,以及更寧靜舒適的乘座環境,因此在「最佳小型車」級距打敗了同級18個車款獲得第一名。全新Santa Fe在組裝品質、質感、實用性等項目擊敗同級16個對手車款,一舉勇奪2012「最佳SUV」級距排名第一的榮耀。

HYUNDAI一向致力於新世代產品的研發設計,讓全世界的消費者可以享受高品質的產品。HYUNDAI的產品在世界各地每年都榮獲無數的大獎及殊榮,在在顯示產品品質的優異之外,更是受到全球的認同及讚賞,這將會是HYUNDAI繼續前進,不斷努力研究發展的最佳動力。

註:澳洲年度最佳車款 “Australia‘s Best Cars” 評選成員來自澳洲各汽車專業協會,包含: NRMA, RACV, RACQ, RAA, RAC, RACT 與 AANT。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音