您在這裡

踏入越野賽事最高殿堂,Hyundai i20 WRC展開測試

韓國Hyundai汽車宣布了他們最近成功地完成了i20 WRC賽車的第一次測試。

預計將在明年參賽,這次的測試主要是觀察各個系統的運作是否完善;總共行駛了超過550公里,工程師們將會進一步的分析所獲得的資料並專注於其所搭載1.6升渦輪引擎的性能表現。

根據車隊經理Michel Nandan的描述,這次的測試能在開始就有一個良好的基礎,對他來說結果是相當正面的,但是整個團隊也面臨到要趕在明年賽季開始前,時間急迫的問題。

這輛Hyundai i20 WRC預計會完成2014 Rallye Monte Carlo的賽事,所以工程師們在接下來的8個月內將會積極的測試以及優化這台賽車各方面的性能。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音