您在這裡

政府推動節能標章產品、打造綠色城市 民間企業最大推手~現代汽車

節能減碳風潮已成全球趨勢,國內對於節能減碳亦不遺餘力。除了政府致力宣導推動之外,民間企業也紛紛全力的投入。台北市政府產業局於3/17日舉辦「能源要足夠、省電Let’s go-推廣節能標章產品活動」,且在10/31日假台北市政府沈葆禎廳進行「2012推廣節能產品暨節能績優廠商表揚大會」,並邀請唯一贊助車商南陽實業接受郝市長所頒發的感謝狀,以感謝現代汽車對於活動的贊助。

總代理南陽實業表示,回饋社會是企業應盡的義務,現代汽車除了製造販售社會需求喜愛的產品之外,同時對於公益活動不遺餘力。所以對於節能減碳的活動定當全力支持。所推出的產品也都能夠符合節能減碳,如SONTAix35SANTA FE等3部車款均附有節能標章。除強調HYUNDAI性能與經濟性兼具的動力系統外,同時展現科技與潔淨能源運用的最佳模式,期能帶動民眾選用綠色低碳載具的風氣。

總代理再表示,現代汽車在海外對於國際公益或運動行銷從不缺席,且非常的重視。因此本次受郝市長的所頒的感謝狀,讓南陽實業除了持續不斷為國人努力爭取更節能更高科技的商品外,在公益活動更義不容辭參與並推廣,正符合回饋社會的應盡義務。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音