您在這裡

Hyundai 極光旗艦ELANTRA 炫光金曲星光大道

國內藝文音樂界年度盛事~~流行音樂金曲獎,在星光大道主持人楊千霈及自由發揮團體(李伯恩及阿達)的精彩開場後,隨著HYUNDAI最新車款「極光旗艦ELANTRA」帶著大會主持人陶子(陶晶瑩)緩緩進場後,正式為第24屆流行音樂金曲獎敲開序幕。

繼上一屆(23屆)擔任星光大道禮賓車的ALL NEW ELANTRA以「風動美學」為名,時尚流線的外型奪殺了許多媒體的相機境頭外,也讓現場的觀眾無不驚豔萬分。今年本屆(24屆)現代汽車再度成為金曲獎最受矚目的星光大道禮賓車,派出新款進化版的「ELANTRA極光旗艦版」來擔任本屆的禮賓車隊,將會以更有質感、動感及科技感~「三感」來與流行音樂金曲獎相輝映。

HYUNDAI總代理南陽實業表示,ELANTRA前衛流線的造形,充滿新世代的獨特線條,豪華並充滿科技質感及配備,完全符合年輕時尚的特色及需求。加上全球得獎不斷的實力,並為國產1.8L同級車中唯一六速手自排車款,150P馬力也是同級車中最佳動力表現。本屆的禮賓車隊特別派出了新款進化版的「ELANTRA極光旗艦版」,原本車輛質感頗高的ELANTRA再加上新「極光巡航頭燈」、「極光巡航尾燈」以及「高光鈦銀鋁圈」新式樣配件,讓ELANTRA不論內外的質感更加提昇,更媲美歐洲高級房車的感覺。所搭配的「極光巡航頭/尾燈組」,捨棄了傳統光點式的LED燈組,進化成如同歐洲高級房車所使用的LED導光條式樣,在LED導光燈條的暈染下,除了有更高的辨識度外,更加提昇了ELANTRA 極光旗艦版的高科技質感。

如此高質感、動感及科技感的ELANTRA極光旗艦,正符合金曲眾星的星光閃耀以及時尚品味。ELANTRA以同級車最大軸距2700mm的表現,造就更為寬敞及舒適的車室空間,相信是提供金曲貴賓在步入星光大道接受歡呼及注目前的最佳乘坐享受。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音