您在這裡

都會移動載具新概念,Hyundai E4U亮相

在越來越顯擁擠的都會中,儘管大眾運輸十分方便、但總有到不了的地方,此時自行車可說成為許多人在都市中移動的新寵兒,不過卻需要忍受風吹日曬雨淋,也讓不少嬌滴滴的女性為之卻步,為了因應此一狀況、Hyundai近日在2013年首爾車展中,便提出了一項新的解決方案。

 

這款稱為E4U的概念移動載具,是Hyundai集團內部IDEA festival 2012競賽的優勝作品,在蛋型的身軀中有著可收納的輔助輪,兩側則有簡易的車門,不過引人住的除了微笑的頭燈之外,而為了讓駕駛者能夠遮風擋雨、因此有著像是斗笠般的安全帽,但看起來似乎有些滑稽。

 

至於在動力方面,E4U具備了一具24V/500W的電動馬達,可驅策自身80kg加上一名成人達到30km/h的速度,加上其嬌小的身軀,在都會中穿梭想必十分便利。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音