您在這裡

Hyundai計畫將在2015年於印度發表新車款

在印度,Hyundai是第二大的汽車製造商,但是他們的產品線出現了一個需要彌補的缺口。

因此在2015年Hyundai很有可能會發表一款跨界休旅以及MPV車款,而這兩款車都會由位於韓國的研發中心所設計並且共用同一個平台來達到控制成本的目的,因為通常開發一個車型最高的成本往往集中於生產平台上,包括了底盤、懸吊、引擎與變速箱等等。

而Hyundai位於印度Hyderabad的研發中心將會支援這個計畫,並且提供印度當地消費者的習性與對車輛的喜好等等資料來輔助開發。至於會在這款SUV上使用何種引擎則尚未確定,不過Hyundai旗下有齊全的各式引擎可以讓他們慢慢決定。

至於MPV則是個全新的車型,預計2015年就會發表,並可望分食印度當地Maruti(Suzuki) Ertiga的市場。

Hyundai在今年底前還會釋出一款代號BA的新款掀背車,將會是一個介於i10與i20之間的新級距。這款車的對手將會是Maruti Swift,引擎則很可能會使用正在印度青奈工廠生產的1.1升CRDI柴油引擎。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音