您在這裡

月付3,999元起 再加碼3萬元交車禮 Hyundai讓你輕鬆擁有安心成家

史上最強國產SUV ix35車系繼上月「安心成家專案」的銷售佳績後,在本月(10月)繼續推出「安心成家專案」;76.9萬元起除沿續上月超低月付4,999元起就可以入主外,更再加碼本月交車即享3萬元配件禮,當然一樣少不了5年不限里程延長保固。此外ix35「家庭影城版」依然持續熱賣中,想要擁有獨立影音的你,ix35「家庭影城版」正是最好的選擇。

HYUNDAI(現代)上月推出i10撞色天團,馬上受到年輕族群的喜愛,本月(10月)再推出超低月付專案,只要3, 999元起就能擁有。還有在本月(10月)底前領牌交車再享3萬元配件禮,除讓你輕鬆入主微型旗艦i10之外,還能讓你外加配件帥氣十足。

時尚五門掀背i30在本月也不遑多讓,本月(10月)也推出超低月付專案,只要3, 999元起就能擁有,領牌交車再享3萬元配件禮。

現在到HYUNDAI展示中心試駕任一車款,就有雙重好禮。第一重只要試乘即可馬上抽獎KKBOX免費體驗卡(30天)、麥當勞蛋捲冰淇淋、全省威秀電影票、福華豪華渡假券。第二重會依試乘資料再抽JBL Onbeat Xtreme頂級藍芽喇叭(市價26,800元)

※註:5年不限里程延長保固,僅限6大系統,營業車/租賃車/商用車/貨車不適用。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音