您在這裡

2013 SEMA改裝車展報導:打入老美改裝市場,Hyindai宣佈動力系統零售方案

隨著於拉斯維加斯的年度改裝盛會-2013年SEMA改裝車展的揭幕,除了許多酷炫的改裝作品現身會場之外,眾家車廠及改裝廠也趁此良機展示自家的改裝部品。

在改裝風氣相當盛行的美國、更換引擎根本就是司空見慣的事情,而來自韓國的Hyundai也決心打入此塊市場,因此在本屆SEMA車展當中、也推出了旗下動力系統的零售方案,針對就是旗下最受歡迎的Genesis Coupe車主族群,提供了包括2.0T GDI以及3.8 V6 Lambda兩款選擇。

其中排氣量為1998c.c.的2.0T GDI直列四缸渦輪增壓汽油引擎,在缸內直噴供油與Mitsubishi TD04渦輪增壓器的加持之下,讓這具與Mitsubishi 4B11T系出同源的引擎,在原廠狀態下有著274hp/37.2kgm的動力輸出,而Hyundai則是提供客戶引擎本體不含渦輪4500美元、以及包含渦輪增壓系統6000美元的兩種選項。

至於更大的3.8 V6 Lambda自然進氣動力,代號為G6DA、排氣量3778c.c.,可輸出348hp/6400rpm最大馬力與40.8kgm/5300rpm峰值扭力,報價則為9000美元。

[Source: Carscoop]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音