您在這裡

AMG目前不考慮開發超跑或 hybrid技術

AMG汽車開發部總監 Tobias Moers先生在接受 CarAdvice汽車網站訪問時表示,公司近期內將不會計畫開發全新高性能超級跑車或 hybrid油電混合動力技術。

FerrariPorsche、與 McLaren不用太緊張,AMG於近期內並沒有開發新超級跑車的計畫。 但 Tobias Moers先生暗示將會推出一輛介於 C63 AMGSLS AMG的全新性能車款將問世,而 SLS AMG的後繼概念車也即將發表。

AMG汽車將不會研發增加車重負擔的 hybrid油電混合動力系統,而是專注於輕量化材質的發展工作,將開發 SLS AMG Black Series的技術其它 AMG車款之上。輕量化車身結構與高效能燃油引擎的研發是 AMG部門優先目標。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音