您在這裡

遇到亂或爛停車又找不到人怎麼辦?

各位第一時間可能就是想到打電話報警拖吊。但是如果是像上圖這種未妨害交通也只能道德勸說的停車方式你能如何? 大部份就是苦往肚吞,心中不停問候車主的長輩們;不過終究會有人氣不過,於是採取些手段來讓自己心裏平衡點,化身自以為”為民除害”的正義使者。

接下來我們來看看除害的方式有那些,請各位務必把它抄起來。

首先是留紙條:

親愛的男性生殖器的頭,

學會怎麼停車吧!

人類敬上

 

老兄我愛你,但是你停車TMD也是"那個頭"

 

這張猛了,還附上一個套子。是說

"真謝謝你停車像個屁屁洞,拜託請你千萬不要生(小屁屁洞)了" ! 老外的酸人的極緻,厲害吧!

 

這人可能常遇到別人爛停車,於是把紙條就印成盒卡片,就像發DM一樣。 內容是說

"喂,你停車爛透了, 真的" ;  "學會如何停車吧,屁屁洞" ;  "如果再讓我看到你這種停法,我會用鑰匙來開你屁屁"。

一旦人到氣瘋了,逼急了,什麼難聽的字眼全都會拿出來用一次,但真有用嗎??遇到更皮的人,沒用! 有時候要讓對方確實感受到你的不滿,一張紙條是辦不到的。

文攻無用就想辦法在車子上做些什麼事了。做什麼? 請看下頁

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音