您在這裡

和泰汽車 真心珍Eye愛盲慈善音樂會 11/23截止售票 欲購從速

TOYOTA總代理和泰汽車將於12月4日假台北中油國光廳舉辦「和泰汽車 真心珍Eye愛盲慈善音樂會」公益活動。和泰汽車本著關懷弱勢的熱忱,邀請台北市立啟明學校、「逆光飛翔-黃裕翔」、「中國好聲音-張玉霞」等視障朋友精采演出,除了將售票所得全數捐贈之外,更另行慷慨捐贈250萬元給台北市立啟明學校和愛盲基金會,希望能藉由舉辦本音樂會,呼籲社會大眾一同關懷視障朋友!本音樂會門票已於11/1開賣,將於11/23截止售票,請欲購從速!

和泰汽車於今年首次舉辦「和泰汽車 真心珍Eye愛盲慈善音樂會」公益活動,特別於音樂會入口處設置「黑暗體驗通道」,讓聽眾在全黑的環境中行走,希望明眼人可以將心比心,親身體驗視障朋友們的辛苦與感受!整場音樂會也全部由視障朋友擔綱演出,包括台北市立啟明學校、逆光飛翔-黃裕翔、中國好聲音-張玉霞、Life爵士樂團和愛盲樂團等,現場沒有華麗的布景,也沒有炫目的燈光音效,但卻有最真摯的音樂,能帶給聽眾滿滿的感動!音樂會結束後有慈善自由樂捐活動,希望募集大眾的捐助及愛心,現場募款所得及音樂會售票所得都將全數捐贈台北市立啟明學校和愛盲基金會,期盼為視障朋友盡最大的心力。

和泰汽車黃南光董事長表示:「和泰汽車除了繼續提供最好的汽車產品與服務,追求企業的經營成長之外,將更加積極貫徹投入社會公益活動,以善盡企業責任並回饋給社會,進而自我期許成為企業公民的最佳典範!」

「和泰汽車 真心珍Eye愛盲慈善音樂會」門票自11/1起於寬宏售票網站正式發售,將於11/23截止售票,數量有限,欲購從速。相關活動及網路訊息可至和泰汽車官網 (http:// www.hotaimotor.com.tw) 查詢,或至「寬宏售票系統」網頁(http://www.kham.com.tw)查詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音