您在這裡

和泰汽車榮獲工商時報「臺灣服務業大評鑑」金獎榮耀

TOYOTA(豐田)台灣總代理和泰汽車公司榮獲工商時報2014年「臺灣服務業大評鑑」金獎榮耀。工商時報於6月17日舉辦「臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮,由吳敦義副總統親自表揚來自不同產業之金獎企業。

「2014臺灣服務業大評鑑」是透過上百位專業公正的「神秘客」,針對33個服務業種、超過300家企業進行全台實地調查,和泰汽車從眾多企業中脫穎而出,勇奪「汽車賣場」類別的金獎,顯示和泰汽車在服務及顧客滿意表現上深獲肯定。神秘客調查回饋亦指出:「顧客入TOYOTA展間招呼入座後,即可感受到倍感尊榮的服務,對於顧客購車需求,能主動詢問家中開車者、搭載人數…等,並關心客人的用車情形及喜好,展現具同理心的銷售服務態度。而顧客向客服信箱提出建議,當日即迅速接獲客服中心的回覆,處理態度積極。整體服務過程中,所有同仁都不分上下、互相支援,讓顧客感受到來到和泰得到的是團隊的服務。」

和泰汽車張民杰副總經理於領獎時表示:「和泰汽車除了專注提供第一流品質的車輛外,更不斷思考如何傳遞超越消費者期待的感動服務,因此『人員服務的品質』成為影響整體表現的關鍵因素。和泰汽車長期以來特別重視人員的服務教育,今年更擴大深化這樣的服務精神,由上到下全面推動『Only for You』CS新文化活動,希望每一位成員能發自內心,透過敏銳的注意力,發掘顧客最在意的因素,展現出「專屬於您」的Only for You服務,以贏得顧客的滿意與信賴,貫徹『顧客第一主義』的經營理念!。」

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音